Какой ВУЗ выбрать?

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
nigiza
Абитуриент
Абитуриент

Какой ВУЗ выбрать?

Сообщение nigiza »

В свои 71 год я наконец поняла, что все профессии делятся на несколько категорий, зависящих от Ваших склонностей и характера.
1. Профессии, при которых работники целый день помогают людям и тесно общаются с ними: учителя, врачи, медсёстры, судьи, юристы, артисты - они людям помогают, и от своей работы черпают силы.
2. Профессии для нелюдимых, слишком скромных, застенчивых, обидчивых - им лучше с людьми весь рабочий день не общаться - идите в науку, математику, программирование, историю, статистику... - всяческую теорию, рабочие - в наладчики, колхозники заводите свой хутор, освоивайте индивидуальное мастерство, народные промыслы... 3. Люди властные - в прокуратуру, милицию, занимайте руководящие должности, администацию. 4. Анархисты, склонные к хулиганству, воровству, драке, жестокости - по вас тюрьма плачет - готовьтесь. Сопоставляйте свои склонности и грядущий вид деятельности. Надо, чтобы работа доставляла удовольствие. Не бойтесь переходить из вуза в ВуЗ. Желаю иметь любимую работу! Nigiza Московский Институт стали и сплавов.
Бойтесь равнодушных! Только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство!
Лара
Студент
Студент

Сообщение Лара »

Это надо было в другой раздел поместить.
Switcher
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Switcher »

Профессии делятся на 4 категориии по способу получения прибыли. См. Роберт Киосаки
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

Switcher писал(а):Профессии делятся на 4 категориии по способу получения прибыли. См. Роберт Киосаки
Абсолютно согласен
Zadon
Студент
Студент

Сообщение Zadon »

Switcher писал(а):Профессии делятся на 4 категориии по способу получения прибыли. См. Роберт Киосаки
присоединяюсь
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

загляни в кошелек, потом выбирай
Дим
Студент
Студент

Сообщение Дим »

Да любой
Pokfellep
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Pokfellep »

я выбирал универ, по некоторым критериям:недорого, недалеко от дома, где именно УЧАТ, а не делают вид, будущее трудоустройство-по всем параметрам подошел-Академический Международный Институт, теперь я будущий юрист)
Станислава
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Станислава »

вроде как тема - какой вуз выбрать - так я выбрала в свое время Академический Международный институт
ну а если по вопросу профессии - то финансы и кредит, всегда любила считать, сейчас кредитным контролером по юр лицам работаю, всем довольна
Ответить