Покупки через интернет

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Echo
Абитуриент
Абитуриент

Покупки через интернет

Сообщение Echo »

Хотелось бы поднять такую тему. Вроде бы её нет на сайте. Покупаете ли вы какие-нибудь товары в интернете? Если да, то что именно? И, вообще, как вы думаете верить или нет в такие покупки? В смысле, что всё пройдёт как надо, вас не обманут, ну надуют, пришлют качественный товар, именно тот, что вы заказывали...Я хочу купить себе утюжок для выпрямления волос. Просто слышала, что в интернете бытовую технику можно купить дешевле. Вот теперь и думаю, стоит ли рисковать?
mari_89
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение mari_89 »

Я покупала и блендер, и книги, и майки с надписями. Пока ни в чем не огарчали :) и кстати да, бытовая технику чуток дешевле
Adriana
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Adriana »

Я сама в инете редко что покупаю - пару раз свечи заказывала, которых в аптеках нет и туалетную воду. А вот братец мой часто делает покупки через интернет-магазины и вполне доволен (он лентяй, по магазинам ходить не любит). Он обычно отзывы читает, а потом заказывает товар. Вроде косяков не было.
буран
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение буран »

Один раз купил швейную машинку через интерент. Все нормально
Rimma
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Rimma »

Echo писал(а):Хотелось бы поднять такую тему. Вроде бы её нет на сайте. Покупаете ли вы какие-нибудь товары в интернете? Если да, то что именно? И, вообще, как вы думаете верить или нет в такие покупки? В смысле, что всё пройдёт как надо, вас не обманут, ну надуют, пришлют качественный товар, именно тот, что вы заказывали...Я хочу купить себе утюжок для выпрямления волос. Просто слышала, что в интернете бытовую технику можно купить дешевле. Вот теперь и думаю, стоит ли рисковать?
Да сейчас наверное уже практически всё можно в интернете купить, вот насчёт безопасности - тут лучше с известными магазинами иметь дело, по рекомендациям или отзывам ориентироваться. А тем более, если что-то крупное покупаете. Бытовую технику на порядок дешевле в интернете можно купить, а если ещё на акцию попадёте - то и в половину! Мы телик покупали жк - заказали и в назначенное время привезли, прям в квартиру, сервис однако. Правда не рисковали мы ничем, брат мой постоянный у них покупатель, знали точно, что ребята не подведут ни с доставкой, ни с гарантией.
Последний раз редактировалось Rimma Чт мар 21, 2013 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Inan
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Inan »

очень часто мелкую бытовую технику заказываю
matri
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение matri »

Я много чего покупаю через интернет, в магазины хочу только за шмотками и едой!
S-quirrel
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение S-quirrel »

А на каких сайтах вы покупаете, а то я новичок в этом деле не хотелось бы нарваться на какой-нибудь лохотрон :)
Студент
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Студент »

Покупаю товары авторизированные в системе WebMoney Предварительно прочитав отзывы в WebMoney Advisor 8)
Екатерина5835
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Екатерина5835 »

Последнее время очень сильно подсела на инет-шоппинг. особенно забугорный. быстро, удобно, комфортно. Скоро вообще забуду как по магазинам ходить. :)
igor_M
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение igor_M »

хочу предложить вашему вниманию хороший магазин недорогой мобильной техники http://kitaecshop.ru/
удачного всем ремонта
Синица
Студент
Студент

Сообщение Синица »

Я даже линзы через интернет заказывала, очень удобно и дешевле намного получается
Успехов и удачи всем!
madhawka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение madhawka »

Вот несколько ПРОВЕРЕННЫХ сайтов, которые перечисляют деньги на WebMoney или Яндекс-кошелек за опросы. Опрос проходится за 2 минуты. Реальная возможность заработать за 5 минут 50 рублей и это с одного сайта. Можно иметь как дополнительный заработок в довольно неплохом размере, порядка 3-4 т.р., ето работая самому,но работает реферальная система, есть бонус, можно зарабатывать и больше. Дерзайте люди... Ето действительно работает !!!

http://fiftrys.com/?ref=3124372
http://gdss.su/?ref=2265318
http://fropee.com/?ref=1211861
irinaV
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение irinaV »

Конечно же покупаю!
Очень удобно и + можно найти товары гораздо дешевле, чем в магазине. Покупали даже крупную бытовую технику, + при оплате по безналичному расчету (карточкой) за это в некоторых магазинах дают скидку!
Bol
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Bol »

Я книжки всегда так покупаю. И билеты на мероприятия всякие.
Одежду боюсь. С размером можно пролететь.
Ответить