Нужен совет по поводу компьютера

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
Inan
Абитуриент
Абитуриент

Нужен совет по поводу компьютера

Сообщение Inan »

Никак не могу выбрать хороший производительный компьютер для работы в основном с графическими редакторами чтобы он мог быстро обрабатывать полученную информацию. На данную покупку я рассчитываю потратить до 1.500 у.е. желательно что-нибудь из серии AMD Vision Ultimate, подскажите хорошую комплектацию удовлетворяющую моим требованиям. Также хотелось бы иметь винчестер большого объема, так как постоянно присутствует дефицит места на жестком диске.
Доцент
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Доцент »

Я так понимаю нужно что-то с достаточно мощной видеокартой, я бы взял например DEPO Ego Z51i поскольку он сможет обеспечить кодирование видео, рендеринга, обработки графики и других ресурсоемких задач, благо видеокарта его позволяет это делать и процессор тоже очень уж не слабый. Можно что-то менее мощное взять но я бы остановился на этом, к тому же объем общая емкость устанавливаемых жестких дисков может достигать 8 Тб я думаю этого более чем достаточно :roll:
kondrashev.andrei
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение kondrashev.andrei »

Зайди на сайт СИТИЛИНК. :good:
Интернет-магазин по компьютерной технике.
я там себе комп подбирал.
Apoqalipsis
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Apoqalipsis »

Амд вообще не рекомендую берите любой другой :) амд единственное что дешовый а так тормаз страшный :(
Inan
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Inan »

Ребят, я наконец определился с компьютером - взял DEPO Ego Z71i так думаю на пару лет хватит, оказывается компьютер можно по мощности до бесконечности собирать, но мне и этого хватило. По играм вопросов нет - идут хорошо, даже самые новые, ну и главное для чего я брал - работы с текстовыми редакторами компьютер и с ними хорошо справляется, даже с Corel, не то что на старом компьютере. Сенкс всем за советы.
Ответить