Предлагаю работу за компьютером не выходя из дома. Суть работы заключается в просмотре сайтов. За подробной информацией обращайтесь на e-mail: Oleg-tot12@mail.ru
Inter_nos писал(а):Может быть кому-то будет интересно. Я работаю удаленно контент-менеджером, на одной весьма качественной бирже. Будет интересно что за оно, спрашивайте
Inter_nos писал(а):Может быть кому-то будет интересно. Я работаю удаленно контент-менеджером, на одной весьма качественной бирже. Будет интересно что за оно, спрашивайте
Что за контент-менеджер?
Контент-менеджеры занимаются поддержкой форума: отвечают на возникающие вопросы, корректируют темы, следят за цензурой, удаляют спам, вообщем работа не сложная, главное вникнуть, а дальше все понятно
Что за контент-менеджер?
Контент-менеджеры занимаются поддержкой форума: отвечают на возникающие вопросы, корректируют темы, следят за цензурой, удаляют спам, вообщем работа не сложная, главное вникнуть, а дальше все понятно
А Вы на какой-то сайт постоянно работаете или это временная работа?
Ну с самого начала Вам золотых гор никто не обещает, сначала где-то около 100-150 долларов, а сейчас 200-300. Все зависит от выбранного Вами проекта, а если чесно, то еще и от желания работать.
Marrika без специальности вы там много не заработаете. Можно найти универсальные проекты по копирайтинку, контент-менеджменту, модерированию форумом, но это чаще подработка, чем полноценный заработок. Лучше всего зарабатывать на бирже веб-дизайнерам, программистам и т.п.