Как выжить в эпидемию гриппа?

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
Samael
Студент
Студент

Как выжить в эпидемию гриппа?

Сообщение Samael »

Ну, я серьезно. Прихожу на учебу, там все чихают и кашляют. Да, я понимаю, что сессия будет, и что ходить надо, никуда от этого не денешься. И вот сейчас я как раз чувствую, начала покашливать, голова болит, видимо, заболеваю... и что лучше вот пропить, что бы долго не болеть. А то пропускать ой как не хочется...
poika
Студент
Студент

Сообщение poika »

Сейчас можешь анвимакс попить (это раньше антигриппин максимум был), клюкву поесть и варенье малиновое, если в хозяйстве есть :D
А чтобы прямо долгое время не болеть... ну не знаю, тут никто не может обещать.
Samael
Студент
Студент

Сообщение Samael »

А что такое анвимакс и антигриппин? Это для иммунитета средства, или антибиотики?
poika
Студент
Студент

Сообщение poika »

Да это по сути одно и то же, Samael. Просто название сменилось. Средство такое против гриппы и простуды, но иммунитет тоже повышает. Вообще если грипп и его пить то осложнений быть не должно. Я конечно не говорю что надо одним им лечиться но всё же мощное))
Natur Produkt
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Natur Produkt »

Здравствуйте!
АнтиГриппин Натур Продукт борется с симптомами простуды и гриппа; повышает иммунитет.
Производится в Европе в форме шипучих таблеток или порошках в саше.
Samael
Студент
Студент

Сообщение Samael »

poika писал(а):Да это по сути одно и то же, Samael. Просто название сменилось. Средство такое против гриппы и простуды, но иммунитет тоже повышает. Вообще если грипп и его пить то осложнений быть не должно. Я конечно не говорю что надо одним им лечиться но всё же мощное))
Ага, я уже состав посмотрела. А вообще, мне анвимакс очень помог, я единственное, что еще от горла леденцы рассасывала, и много пила чаю с лимоном, а так, два дня лечения, и все, на ногах, так что да, мощное )
Tipichniy
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Tipichniy »

Тут еще нужно понимать - вирус и ОРВИ две большие разницы
bezhvostov
Студент
Студент

Сообщение bezhvostov »

Ешьте больше фруктов!
Дипломные, курсовые, контрольные, диссертации на заказ и готовые! http://kckn.biz или 8(929)620-05-79; 8(499)502-71-54.
Ответить