Оральные контрацептивы

Знакомства и общение на форуме, обсуждение взаимоотношений

Модераторы: Оэсунэ, Ксения

Ответить
Samael
Студент
Студент

Оральные контрацептивы

Сообщение Samael »

Я сейчас пью лекарства, которые не совместимы с беременностью, и врач мне прописала димиа, то есть оральные контрацептивы, что бы как раз беременность исключить. А я вот не знаю, пить их, или не стоит...
Kalina
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Kalina »

Если врач назначил таблетки, что вас смущает? Я например тоже предохраняюсь ОК Димиа, мне все нравится. Начинала пить с одним весом, такой же и сейчас, не сдвинулся с места, это уже радует. И месячные стали менее болезненые, идут стабильно три дня.
Samael
Студент
Студент

Сообщение Samael »

А вы анализы сдавали какие-то, перед тем, как вам димиа назначили? И когда у вас вес сдвигаться начал? И были ли вообще какие-то побочки?
Веста
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Веста »

Я тоже димиа принимаю, мне их гинеколог выписал, сдавала только анализ крови на свертываемость, ничего больше. Из побочек ничего нет, вот только веса скинула немного, ну, килограмм пять-то уж точно, и месячные, уже, впервые в жизни, прямо как часы - всегда вовремя
Samael
Студент
Студент

Сообщение Samael »

Веста
Слушайте, а вот если я захочу месячные отменить, то это с димиа можно будет сделать? Ну, я знаю, что с обычными противозачаточными можно просто не делать перерыв, выпить две пачки подряд, и все, отменятся, а вот как быть с такими таблетками, там же и так не надо делать перерыв...
Веста
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Веста »

А все просто, посмотрите в инструкции, там в конце таблеток есть пустышки, так вот, их не надо пить, а пейте сразу новую пачку димиа, и все, тогда месячные не пойдут. Самое главное, вы помните, что это часто практиковать нельзя, раз в год, это как максимум
Ответить