Нормально ли дарить парню одежду?

Знакомства и общение на форуме, обсуждение взаимоотношений

Модераторы: Оэсунэ, Ксения

Samael
Студент
Студент

Нормально ли дарить парню одежду?

Сообщение Samael »

Я вот посмотрела на atlasformen всяких шмоточек, такие клевые, хочу подарить рубашку ему, но вот думаю, он вообще правильно это воспримет? Так вообще принято, нормально?
lordi2013
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение lordi2013 »

Нормально, я сразу оценил такое качество у моей жены с положительной стороны
2000 тканей и все в наличии!!! Куда уже больше??? http://www.lordi.by
bezhvostov
Студент
Студент

Сообщение bezhvostov »

Мне бы было приятно получить такой подарок
Последний раз редактировалось bezhvostov Вт апр 02, 2013 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Дипломные, курсовые, контрольные, диссертации на заказ и готовые! http://kckn.biz или 8(929)620-05-79; 8(499)502-71-54.
Samael
Студент
Студент

Сообщение Samael »

lordi2013 писал(а):Нормально, я сразу оценил такое качество у моей жены с положительной стороны
Я в итоге так прямо и спросила у мужа, он сказал, что оке, заказала в итоге в atlasformen пару рубашек, что бы ему на выбор было, как раз распродажные, там такая скидка, что два по цене одной получились )
Веста
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Веста »

Слушайте, а как вам вообще у atlasformen одежда ну, в плане качества? Я вот подумываю о том, что бы мужу прикупить там пару рубашек и джинсиков, но пока как-то... ммм... боязно, что ли, мало ли что там придет... и как там с доставкой?
Riddick
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Riddick »

Да ну, чтобы вещи дарить, надо очень хорошо знать размеры парня. Чтобы потом проблем не было с возвратом вещей
poika
Студент
Студент

Сообщение poika »

Riddick писал(а):Да ну, чтобы вещи дарить, надо очень хорошо знать размеры парня. Чтобы потом проблем не было с возвратом вещей
Я подарила недавно. Без повода, поэтому в общем-то если даже был бы и возврат - то ничего страшного))
Покупала вот такую рубашку ему http://www.ellos.ru/product-Рубашка-Áhkká Singi M.aspx?productID=378473&documentID=015813&vert=1
Леонид Ровко
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Леонид Ровко »

Если парень любит часто покупать новые вещи, то я думаю он отнесется к подарку очень хорошо. Если вы подарите ему то что он хотел себе, это принесет ему еще больше радости.
Леонид Петрович Ровко
Besty
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Besty »

Если это уже ВАШ парень, дарите, чего уж... если нет, то это странно, имхо...есть более приемлемые подарки.
- Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно.
СанниЛеоне
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение СанниЛеоне »

Если он голый, то да) Почему бы и нет :wink:
"Добро, зло - между ними знак пунктира. Одно другое тянет, как связка, по принципу буксира."
"Много игроков-жизнь это игра и пока не погаснет пламя его костра, во всем будет жить - обратная сторона"
margo_nefedova
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение margo_nefedova »

Парню можно дарить, что угодно.
Rena
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Rena »

margo_nefedova писал(а):Парню можно дарить, что угодно.
Несогласна, парни тоже разборчивые и привередливые. Лучше подарить, что-нибудь оригинальное и в тоже время нужное, например наушники. Недавно, видела на обзорном сайте http://headphone-review.ru/?cat=3 классную модельку фирмы Beats, думаю, такой подарок каждому пацану придется по вкусу.
IrinKKa
Студент
Студент

Сообщение IrinKKa »

а почему бы не подарить? если вам нравится7 Так и сказать, рубашка мне понравилась, хочу видеть тебя в ней...
Jimm
Студент
Студент

Сообщение Jimm »

Ну если вы уже сложившаяся пара, хорошо знаете друг друга, то абсолютно нормально. Моя девушка мне дарит.
Михаил1984
Студент
Студент

Сообщение Михаил1984 »

У каждого свои отношения. Где-то это будет нормально, а для кого-то неприемлемо.
Радуйся каждому дню
Ответить