Антошка......Ну ты сам всё знаешь, не так ли? Гоша
КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь...
Модератор: Agata_Cristi
- Puma "Метро"
- Абитуриент

да, найти вас оказалось не очень-то и сложно. Думаю, что все, кто ездил в Нижний сразу поймут, кто я
ребятки, Тверь короче по ходу исчезла. Я им звоню, пишу, но без ответа. Надеемся, что с ними всё хорошо. Давид, красавчеГ! Осетинам привет передавай
ты просто чудо! Умничка! Будь таким же позитивненьким! И ты Женька тоже. Об Оксанке мб стоит и не думать?! Я же права. У нас 3 марта будет фест, потом 9 марта. По поводу 9 числа думаю Антон вспомнит поговорить с вами. Вот... Ну что ещё сказать. Блин, приехали, начали финалку переписывать (несколько строк просто поменяли, раз она в НН так зажгла) и я аж заплакала над фразой "мы уезжаем домой" Т_Т. А, ещё попросить хотела:у кого есть фотки, свяжитесь пожалуйста со мной. Очень нужны! И координаты организатора Никиты. Хорошо?Буду ждать... 
Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься...
- Puma "Метро"
- Абитуриент

WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем
- Puma "Метро"
- Абитуриент

Ты чего расстраиваешься? Все хорошо...

WWW.TEHNOHOLOD.ORG
- Puma "Метро"
- Абитуриент

- Puma "Метро"
- Абитуриент

- Puma "Метро"
- Абитуриент

Молодцы ребятки. Жаль конечно, что не прошли, но ничего! У нас тоже 3 марта был 10 юбилейный фестиваль команд КВН Орёл
Прошёл совсем не плохо. Было 13 команд. А 9 марта мы едем на фест в Брянск. Там тоже должно быть весело. Надеемся... Короче про учёбу мы уже давным давно забыли, так и сейчас утром сидим с Ксюхой в универе за компом и тупо смотрим фотки с разных вечеринок. Когда приедем из Брянска отпишусь, как там было.
Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься...
До меня этого никто пока не сделал,а время подходит.
ОБЪЯВА и при том НЕМАЛОВАЖНАЯ ОБЪЯВА
.
Все,кто не в курсе(бегом туда : ) ), 29-го марта в МАДИ пройдет институтская игра ...внимание... КВН! Конечно,дата может измениться.Немного об играющих: вашему вниманию будут представлены отборные мадийцы)Немного,но интригующе. Далее,мы тут с Юлием Соломонычем посовещались и он решил отложить личинку
Короче,будет драйв,ребята и девчонки!Приходите,болейте,смейтесь в конце концов!Будем рады вас видеть.
.
Желающие приобрести билеты - не парьтесь,вход свободный*
.
.
*акция действительно только для обладателей бэйджика и вообще для лиц,сумевших проникнуть в институт)
ОБЪЯВА и при том НЕМАЛОВАЖНАЯ ОБЪЯВА
.
Все,кто не в курсе(бегом туда : ) ), 29-го марта в МАДИ пройдет институтская игра ...внимание... КВН! Конечно,дата может измениться.Немного об играющих: вашему вниманию будут представлены отборные мадийцы)Немного,но интригующе. Далее,мы тут с Юлием Соломонычем посовещались и он решил отложить личинку
.
Желающие приобрести билеты - не парьтесь,вход свободный*
.
.
*акция действительно только для обладателей бэйджика и вообще для лиц,сумевших проникнуть в институт)
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! )
- Helen&Venia
- Студент

Привет, КВНщикам!)) Только не надо обобщать и расстраиваться)) мы ходим и нам нравится))Agata_Cristi писал(а): Я не могу понять позицию наших студентов, которые не ходят на КВН, которые считают, что наш КВН это Гавно (причем с большой буквы), что это пустая трата времени ит.д.
вот, почти стихи
ПыСы: так когда говорите у нас следующий КВН? мы придем смотреть