Скажите как может кричать человек, который сделал сразу много ошибок, из-за которых, он потерял друзей, остался один...
Знаете? Тогда я кричу именно так...
Публично...Гоша прости меня пожалуйста...я не хотела...правда не хотела...я не хочу тебя терять...
Я заигралась...это не я... совсем не я...прости пожалуйста...
Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА
Скажите как может кричать человек, который сделал сразу много ошибок, из-за которых, он потерял друзей, остался один...
Публично...Гоша прости меня пожалуйста...я не хотела...правда не хотела...я не хочу тебя терять...
ЗЫ рыдал....
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.
ЗЫ рыдал....
а что, собственно, случилось??!
может, тоже начать рыдать??
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть
Рыдать... в ваших словах ирония...сарказм...я правда обидела человека и просто просила у него прощения... ни смеха, ни слез не должно было вызвать мое послание...
Оно от души...а смеятся над душой над ее порывами...это ваше дело я не лезу...
Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА
Cranb писал(а):Рыдать... в ваших словах ирония...сарказм...я правда обидела человека и просто просила у него прощения... ни смеха, ни слез не должно было вызвать мое послание...
Оно от души...а смеятся над душой над ее порывами...это ваше дело я не лезу...
ЗЫ у Гоши просто так сообщения просить нельзя...нужно выучить английский, купить букет роз и розового шампанского, заказать номер в гостинице...итд
ЗЫ2 Сеня продолжишь?
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.