КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь...
Модератор: Agata_Cristi
Та-да-да-да!
Здравствуйте,дорогие мои. Как и предполагалось игра отложилась ровно на неделю. 5 АПРЕЛЯ(четверг) теперь уже точно! будет игра в универе!В 16:00!Пох на пары,идем смеяться! Напряжение растет! Появилась инфа об играющих командах:
$ команда "БЕЗ ТОРМОЗОВ"!
$ команда "BE FRESH(Гоша Ласкин)"!
$ команда "ТРИ-ДЫЩ-ДЫЩ"!
$ команда "МИМО КОМПЛЕКСОВ(Экономика)"!
$ команда "БЕЗ ПРОБЛЕМ"!
$ команда "СУББОТА"!
$ команда "TEST-DRIVE"!
Непредсказуемый накал страстей! Непрерывный юмор. Новая ширма!
В жюри будут сидеть квн'щики,а не старперы! Приходите,болейте,будет весело! Фанатских драк не предвидется
Здравствуйте,дорогие мои. Как и предполагалось игра отложилась ровно на неделю. 5 АПРЕЛЯ(четверг) теперь уже точно! будет игра в универе!В 16:00!Пох на пары,идем смеяться! Напряжение растет! Появилась инфа об играющих командах:
$ команда "БЕЗ ТОРМОЗОВ"!
$ команда "BE FRESH(Гоша Ласкин)"!
$ команда "ТРИ-ДЫЩ-ДЫЩ"!
$ команда "МИМО КОМПЛЕКСОВ(Экономика)"!
$ команда "БЕЗ ПРОБЛЕМ"!
$ команда "СУББОТА"!
$ команда "TEST-DRIVE"!
Непредсказуемый накал страстей! Непрерывный юмор. Новая ширма!
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! )
Эй, а почему я не в курсе??? (
WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем
- Helen&Venia
- Студент

- Puma "Метро"
- Абитуриент

- Agata_Cristi
- Модератор

- Helen&Venia
- Студент

По порядку:
Потому, что четвертый участник-заср*нец - занятой дубина ))) Есть определенные причины в общем.
Мальчик, который задавал сегодня вопрос на разминке первым - тот самый заср*нец (вопрос: Зачем Димону пустые бутылки?)
Если интересно, то это я.
Теперь по второму вопросу:
Ведущего зовут Гаспар - один из немногих старых КВНщиков, которые играли в институте и до сих пор имеют к нему непосредственное отношение.
Потому, что четвертый участник-заср*нец - занятой дубина ))) Есть определенные причины в общем.
Мальчик, который задавал сегодня вопрос на разминке первым - тот самый заср*нец (вопрос: Зачем Димону пустые бутылки?)
Если интересно, то это я.
Теперь по второму вопросу:
Ведущего зовут Гаспар - один из немногих старых КВНщиков, которые играли в институте и до сих пор имеют к нему непосредственное отношение.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
- Helen&Venia
- Студент

- Helen&Venia
- Студент

мы на "вы"?
в общем игра понравилась конечно. первый конкурс у всех команд удался. а вот игра с залом (разминка чтоли) - полный кошмар... были какие-то просветы, но в основном не смешно. но тут не только команды виноваты, это зрители чушь пороли. особенно неприятно, когда зритель начинает огрызаться или пытаться самому пошутить..это вообще тихий ужас.. вот.. а так все хорошо))
могу конкретно по командам сказать, что понравилось)
в общем игра понравилась конечно. первый конкурс у всех команд удался. а вот игра с залом (разминка чтоли) - полный кошмар... были какие-то просветы, но в основном не смешно. но тут не только команды виноваты, это зрители чушь пороли. особенно неприятно, когда зритель начинает огрызаться или пытаться самому пошутить..это вообще тихий ужас.. вот.. а так все хорошо))
могу конкретно по командам сказать, что понравилось)
aka іHelen!
Nil desperandum!
Nil desperandum!