Музыка
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
Музыка
А какую музыку вы слушаете?
Каким группам, направлениям отдаете предпочтение? Или не отдаете? 
Я вот допустим сам исполняю)
http://www.realmusic.ru/sekses вот ссылочка можете ознакомиться,
а пока в общих чертах:
SeksEs- два человека, которые читают эмоциональный, правдивый и жизненный рэп. Все описанное в текстах так или иначе происходило в их жизни.
Смысл и содержание понятны каждому, так как текста написаны на русском языке без использования жаргона, cпециального лексикона и понтов свойственного рэп- исполнителям.
Если понравится наше творчество, или же вам близка и понятна тематика, то можете поддержать Нас здесь http://www.openmic.ru
Спасибо)
P.S. это не реклама сайтов, а просто желание поделится нашими чувствами и мыслями, а делимся Мы ими с помощью музыки)
http://www.realmusic.ru/sekses вот ссылочка можете ознакомиться,
а пока в общих чертах:
SeksEs- два человека, которые читают эмоциональный, правдивый и жизненный рэп. Все описанное в текстах так или иначе происходило в их жизни.
Смысл и содержание понятны каждому, так как текста написаны на русском языке без использования жаргона, cпециального лексикона и понтов свойственного рэп- исполнителям.
Если понравится наше творчество, или же вам близка и понятна тематика, то можете поддержать Нас здесь http://www.openmic.ru
Спасибо)
P.S. это не реклама сайтов, а просто желание поделится нашими чувствами и мыслями, а делимся Мы ими с помощью музыки)
-
Antimatter
- Абитуриент

Ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Здарррррррррррррррррроооооооооооооооовте!!! Я, типа, не с вашего ВУЗа! Но Я не хуже, и не глупее, и не тупее, и не некреативнее ВАС ВСЕХ вместе взятых!!! Я ваще самая -самая!!! Как наш Гарфилд! Его еще называют Джимми! И еще называют Cool slidek! И ещё Nslidek! Ну а вообще он полный придурок!
Короче, Я зашла на ваш форум, чоб посмотреть чо и как у вас тут! Знаете у нас на форуме и inci не хуже! Просто у нас институт маленький, а ваш, наверно, огромный!
Не знала на какую тему зайти и зашла на самую для меня интересную! Музыку! ЛЮ-БЛЮ! МУЗЫКУ!
Расскажите чо у вас там и как у вас там учится...
Короче, Я зашла на ваш форум, чоб посмотреть чо и как у вас тут! Знаете у нас на форуме и inci не хуже! Просто у нас институт маленький, а ваш, наверно, огромный!
Не знала на какую тему зайти и зашла на самую для меня интересную! Музыку! ЛЮ-БЛЮ! МУЗЫКУ!
Расскажите чо у вас там и как у вас там учится...
I am me!
-
Antimatter
- Абитуриент

Можешь ваще ничо не писать. Я просто попросила н\рассказать как вы там учитесь. Просто вся Russia думает чо вы ой какие ботаны! Еси у вас остается время на форум, какие ж из вас ботаны!
Мы в IC даже новости не успеваем посмотреть! А у вас целая система этого самого форума! Как грибница целая и даже больше!
Мы в IC даже новости не успеваем посмотреть! А у вас целая система этого самого форума! Как грибница целая и даже больше!
I am me!
-
Antimatter
- Абитуриент

-
Antimatter
- Абитуриент

Мммммммммм... понятно... Ну чтож, у всех разные вкусы. Не секрет. А Я люблю... ну знаешь, в принципе могу послушать все, кроме поп-рока. Я вообще его не признаю! Это ваще не рок!(Сугубо личное мнение). Ну а большее предночтение отдаю готике, в послелнее время. Безумно нравится!
А расскажи о вашей учебе пожалуйста! Мне безумно интересно!
А расскажи о вашей учебе пожалуйста! Мне безумно интересно!
I am me!
-
Antimatter
- Абитуриент

Привет
дела хорошо
Как ты?
1.Преподы у нас люди достаточно лояльные. Относятся к студентам хорошо! Идут на встречу если видят рвение к знаниям. Читать никого ничего не заставляют Если только подготовиться к семинару. Остальное всё оставляют за тобой, но на экзамене спросят по полной
2. Нет, нас не выгоняют за 3 пропуска и даже за три долга. Всегда дают шанс исправиться. Метод пряника в этом случаи очень кстати! Но если не исправишь, то и кнутом дадут! ))))
1.Преподы у нас люди достаточно лояльные. Относятся к студентам хорошо! Идут на встречу если видят рвение к знаниям. Читать никого ничего не заставляют Если только подготовиться к семинару. Остальное всё оставляют за тобой, но на экзамене спросят по полной
2. Нет, нас не выгоняют за 3 пропуска и даже за три долга. Всегда дают шанс исправиться. Метод пряника в этом случаи очень кстати! Но если не исправишь, то и кнутом дадут! ))))
-
Antimatter
- Абитуриент

Привет! У меня все отлично! Ну а хотя, не люблю Я врать. У меня все не очень отлчно, вернее очень не отлично. Я единственная лузерша, четвертый предмет пересдаю в институте! Прикинь только! Какая Я неудачница! Вот если завтра школьную литру пересдам, то считай поступила! Спасибо чо спросил! И извини чо гружу своми проблемами!
Круто у вас там, Я так подумала. Можешь прогуливать, а не сдашь экзамены -...ц тебе!
Слушай, а вот как тебя по натуре зовут? как0то не нравится мне людей по никам называть. Еси хочешь, то, конечно же, можешь не писать, но Я была б те очень благодарна!
Круто у вас там, Я так подумала. Можешь прогуливать, а не сдашь экзамены -...ц тебе!
Слушай, а вот как тебя по натуре зовут? как0то не нравится мне людей по никам называть. Еси хочешь, то, конечно же, можешь не писать, но Я была б те очень благодарна!
I am me!
-
Antimatter
- Абитуриент