КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь...
Модератор: Agata_Cristi
Пока свежи впечатления....
Ребятки!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!
Вы не то, что самые КРЕАТИВНЫЕ, ВЫ КВНщики с большой буквы!!!!!!! Наверное такими людьми надо просто родиться.... этому нигде не научишься!!!!! Так все великолепно отыграли! ПрОсто нет слов!!!!!!
Антону нужно поставить ПАМЯТНИК!!!! Нет, вру, памятник нужно поставить ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!!!!!
Посмеялись все сегодня на славу....и поболели, кстати тоже!!!!
Могу сказать только одно: ВСЕ КТО НЕ ХОДИЛ: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!
P.S. Все МАДИшные КВНщики, спасибо вам огромное, что вы возрождаете КВН в нашем любимом институте, с вами действительно стало жить намного интереснее и веселее=))))))))
А ребяткам могу сказать только одно:
дерзайте!!!!!и докажите всем то, что нам уже доказали, что ВЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!!
Ребятки!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!
Антону нужно поставить ПАМЯТНИК!!!! Нет, вру, памятник нужно поставить ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!!!!!
Посмеялись все сегодня на славу....и поболели, кстати тоже!!!!
Могу сказать только одно: ВСЕ КТО НЕ ХОДИЛ: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!
P.S. Все МАДИшные КВНщики, спасибо вам огромное, что вы возрождаете КВН в нашем любимом институте, с вами действительно стало жить намного интереснее и веселее=))))))))
А ребяткам могу сказать только одно:
дерзайте!!!!!и докажите всем то, что нам уже доказали, что ВЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!!
Сначала про "Кинокритика", т.к. он шел раньше самого выступления:
про рост ВВП - меня убило
вообще снесло и еще как Турчинский против.... казаха!Но по-моему цепочка про Буш в шоке лишняя. А в целом-то идея оч хорошая (хм, и про десантники vs геи было много, немного меньше и в самый раз). Теперь про визитку: Антон - браво
. "Димон,сколько бутылок"
прекрасно отыграли. В зале не очень зашло,но супермэн был отличный. И вообще выступили очень и очень хорошо. Только жалко,что (кажется) не было новых номеров. И выход старый с "посторожи" не катит. И курилку в МАДИ вы лучше играли.
Молодцы, Ребятки!
про рост ВВП - меня убило
Молодцы, Ребятки!
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! )
- Agata_Cristi
- Модератор