Народ! В этой теме,судя по названию,будут тяжелые упражнения и постоянные тренировки. На этот раз мы сделаем исключение из правил. Мы проведем разминку в стиле (внимание) КВН =). Вопросы и смешные ответы. Ограничения по времени нет! Если отвечаешь на один из старых вопросов - то цитируй вопрос,дабы не возникло путаницы. О правилах.... То что будет придуманно и отвечено на форуме в реальные игры не вставлять - это некультурно. Теперь вроде все. ВПЕРЕД!
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! )
Дорогие зрители, вот он - феномен! (показывая пальцем на человека, задававшего вопрос)
Для этого молодого человека оказалось значительно проще влюбиться в От, чем в девушку!!!
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Добрый дядя сказал мне "все в твоих руках". А тетя-хирург сказала,что в моих руках только кости. Где остальное?
Значит так! Пойдешь сначала к тете-хирургу за костями, а потом к доброму дяде за остальным, правда вряд ли он тебе отдаст его (остальное) по сходной цене...
Жесть...
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Если вы можете видеть с закрытыми глазами - это значит,что у вас дырявые веки. А какие еще недостатки можно обратить себе на пользу?
Петров, вывернув пальцы наизнанку, умудрился превратить свои кисти рук в универсальные присоски. Теперь миф о человеке-пауке развеян - Он существует!
До ног он к сожалению не добрался - не подумал вовремя...