ФЛЕЙМ
Модератор: Agata_Cristi
- Helen&Venia
- Студент

- Helen&Venia
- Студент

- Helen&Venia
- Студент

- Agata_Cristi
- Модератор

если захочешь на них сходить, когда они приедут играть в полуфине, скажи мне. я тебе билетик дам. чтобы не думала что я очень плохой мч=)Helen&Venia писал(а):хех, ща сосиски варила и вспомнилось:
Греча с сосисой! (СТЭПиКо)
хахахахааа я валяюсь)))![]()
терь в голове эта фраза крутится
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.
- Helen&Venia
- Студент

да лан, не надо)) все и так нормально)Agata_Cristi писал(а):если захочешь на них сходить, когда они приедут играть в полуфине, скажи мне. я тебе билетик дам. чтобы не думала что я очень плохой мч=)Helen&Venia писал(а):хех, ща сосиски варила и вспомнилось:
Греча с сосисой! (СТЭПиКо)
хахахахааа я валяюсь)))![]()
терь в голове эта фраза крутится
aka іHelen!
Nil desperandum!
Nil desperandum!
- Helen&Venia
- Студент

Черт, сегодня экзамен по микроэкономике 
WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем
Откуда информация????
WWW.TEHNOHOLOD.ORG
Военные сборы - зло!
я не могу больше!
не могу!! нельзя отрывать людей друг от друга на столь длительное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

я не могу больше!
не могу!! нельзя отрывать людей друг от друга на столь длительное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть