Привет ребята! Меня зовут Олеся. Я учусь в мади на втором курсе. Хочу создать страничку для своих студентов. В нашем вузе очень много интересных ребят и девченок. Так почему бы нам не начать общатся. В общем кто не против общения которое может перейти во чтото большее пишите сюда. А так как здесь нет никаких анкет и прочей ерунды, то каждый может написать о себе что захочит! Мне кажется совмещать учебу и любовь это так романтично!!!!!!
ну да, конечно, ты безусловно права, учитывая тот факт, что в нашем институте народу много, вот только есть одно НО: ЗДЕСЬ в знакомстве никто к сожалению не заинтересован...
P.S.: заходи на тему КВН в МАДИ
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Молодец, Agata_Cristi, ты не упустишь своего ))))
На счет теплой компании это к выходным, не правда ли? ))))))))
Никогда не догадаетесь как меня зовут ))), правда, Agata_Cristi?! )
Девченки, поглядывайте на страничку МАДИ -> КВН в МАДИ! можно иногда даже посмеяться )))
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Не то слово ))
Не знаю насколько целесообразно предлагать тебе, Оэсунэ, кинуть твою фотку мне на мыло, но все таки... попробовать стоит... ))))
скинь мне свою фотку мне на e-mail )))
lesenok писал(а):Привет ребята! Меня зовут Олеся. Я учусь в мади на втором курсе. Хочу создать страничку для своих студентов. В нашем вузе очень много интересных ребят и девченок. Так почему бы нам не начать общатся. В общем кто не против общения которое может перейти во чтото большее пишите сюда. А так как здесь нет никаких анкет и прочей ерунды, то каждый может написать о себе что захочит! Мне кажется совмещать учебу и любовь это так романтично!!!!!!
Вот это да! Не ужели это интерестно, писать про себя все, что захочешь?! Помойму лучше стараться и быть тем, кем ты захочешь! А общаться это хорошая идея! И можно поподробне, кто такие ТВОИ студенты!
Привет всем из С-КФ МАДИ(гту)
я тут подумал друзей дальних завести....
че у вас тут, прикона? давайте к нам на дискотеку, только штоб девушек побольше, ато у нас на 1-м курсе 10 девчонок на 70 пацанов, а на втором так вообще завал, всего 40 человек, но больше, увы курсов нет, тока заочники....
карочи приезжайте!!!!