Отзовитесь. РУДН
Модератор: Ксения
Отзовитесь. РУДН
неужели никто не может ничего сказать о РДУН? Давайте меняться мнениями!
If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes...
для Lorry: да,я учюсь на фил факе на 1 курсе, после подфака. Интересуюсь, т.к. мне нравится универ, и хочется привлечь сюда больше студентов. ))) ну и как же свой Вуз не похвалить-то?)))) поступай сюда по-любому! Атмосфера замечательнейшая, преподаватели, студенты, все очень добродушные и общительные. А обилие различных национальностей делает Вуз еще более уникальным. В каком еще другом Вузе ты сможешь учиться как будто со всем миром одновременно?))))
для vanessa: привет, а из какого ты города? и может конкретнее немного,что тебя собственно интересует? в общем рассказать обо всем сразу трудно. Что касается подфака. Это грубо говоря лишний год, как нулевой курс перед 1ым курсом. на нем изучаются исключительно общеобразовательные дисциплины и конечно иностранный язык выбранный вами. Вообще, на подфак идти советовала бы, не только полезно, но и весело, шумно, сразу приобретаешь кучу друзей с разных городов и стран. Да и знание если и не улучшаешь, то хотя бы закрепляешь свои уже имеющиеся. Что же касается того, если берешь новый язык с нуля, то тут результаты на лицо, за год обучения на подфаке уже свободно сможешь разговаривать на новом языке. разве не здорово? главное стараться,лентяям там делать не чего, да и получится из этого лишь пустая трата времени и денег.)))вот так то))))
вообще, впринципе, можно зайти на официальный сайт РУДН. Там есть все необходимая информация, но опять же, она более ориентирована по главным вопросам и характеристикам. так скажем стандартная. www.rudn.ru
для vanessa: конечно слышала, Красивый должно быть город. У меня много друзей оттуда.
Я учюсь на филологическом факультете, специальность связи с общественностью или PR? как угодно))) У нас в группе около 20 человек, но это не стандартно. раз на раз не приходится, в группе может быть и меньше и больше человек. все зависит от количества поступивших в РУДН. Как уж разформируют. Иностранцы учатся с нами вместе, только на некоторых парах, когды мы изучаем иностранный язык, они естествено изучают русский. а так все очень хорошие ребята, у нас в группе три афроамериканца. Все дружим, помогаем им.))))
Я учюсь на филологическом факультете, специальность связи с общественностью или PR? как угодно))) У нас в группе около 20 человек, но это не стандартно. раз на раз не приходится, в группе может быть и меньше и больше человек. все зависит от количества поступивших в РУДН. Как уж разформируют. Иностранцы учатся с нами вместе, только на некоторых парах, когды мы изучаем иностранный язык, они естествено изучают русский. а так все очень хорошие ребята, у нас в группе три афроамериканца. Все дружим, помогаем им.))))
для Lorry: да, есть у нас в университете ново введение, если так можно сказать. мы постепенно переходим на кредитно-балловую систему. т.е. в течение семестра посещаешь занятия - получаешь быллы, сдаешь работу - получашь баллы, работаешь на занятии - получаешь баллы, пишешь аттестационные работы - получаешь былла. в итогу все твои баллы суммируются и по ним выставляется оценка та, на которую ты наработал. Таким образом сессии как таковой нету(я имею ввиду экзамены и зачеты). система замечательная, но и она не позволяет расслабляться.
для lorry: а насчет выбора факультета, это уже твой выбор, к чему душа лежит. На моем факультете интересно, знаю хвалят друзья еще экономический. да все наверное факультеты хороши по своему, главное к чему душа лежит. "пальцем в небо" - не лучший варинт выбора. мое мнение))) 
Спасибо, Ванила. Система отпад, а то я в панике уже( еще непоступив даже), но все же страшно само слово сессия))))))ладно, буду думать над выбором, время не ждет) если будут вопросы еще, терь знаю к кому можно обратиться, кстати, ничего если я тебе в аську постучусь, а то форум дело хорошее, но не всегда своевременное? не против?