оригинальный flash интерфейс с размещением Вашего логотипа;
иллюстрированный многоуровневый каталог с размещением разных пропорций фотографий и дополнительной информации;
редактируемая в реальном времени корзина заказа с учетом причитающихся покупателю скидок;
защищенная система аутентификации с 64-битовым кодированием; редактируемые новости, информация, реквизиты, условия доставки, скидки, минимальная сумма заказа;
расширенный редактор каталога, позволяющий формировать нужную структуру прайс-листа, добавлять, редактировать, перемещать и удалять любые составляющие каталога;
возможность распространять главный модуль магазина на разных сайтах и даже на CD с подкачкой актуальной базы данных через интернет;
возможность отправлять форму заказа не только на e-mail, но и на мобильный телефон в виде sms.
А если нужен хостинг - советую новый хостинг провайдер www.logol.ru предлагает очень выгодные тарифы. Я к нему перевожу сайт своего музыкального коллектива. Тарифы - аж от 50 р в месяц. Mysql, ssl - все есть.
Степан писал(а):А если нужен хостинг - советую новый хостинг провайдер www.logol.ru предлагает очень выгодные тарифы. Я к нему перевожу сайт своего музыкального коллектива. Тарифы - аж от 50 р в месяц. Mysql, ssl - все есть.
Да, я думаю те, кто занимается сайтостроением для себя знают где хостинг брать. Я вот не люблю постоянство, посему посмотрю на http://hostgid.net/cat/hosters/tag/ukra ... -v-ukraine , где хостинг на данный момент подешевле, и уже беру. Главное, чтоб всё было включено. А там, кто предоставляет, какой провайдер - второстепенно.