|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Как выбрать ВУЗ?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Автор |
Сообщение |
fenrir Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А скажите, есть расписание дней открытых дверей в вузах, или на каждом сайте по-отдельности просматривать? |
На каждом отдельно.
Цитата: | Можете подсказать хороший ВУЗ в СПБ, где есть режиссера, и где реально смогут этому научить. |
В Санкт-Петербургскаой государственной академии театрального искусства вроде как режиссура есть. _________________ В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
(c) Джек Лондон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохой выбор, сам склоняюсь к техническим специальностям. Правда еще точно не определился куда идти, пока время есть подумать. Но МТУСИ тоже есть в моем списке ВУЗов куда поступить можно. Но я наверное одновременно в парочку вузов документы сдавать буду, куда нибудь да поступлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, мне намного проще в этом плане, я на второе высшее иду, так что уж со специальностью гадать не приходится Читал сейчас начальный топик и поймал себя на мысли, что как раз по этим критериям и выбирал себе ВУЗ. В СПбГУП бюджетных мест мало, но я постараюсь прорваться. Не получится, буду учиться за деньги. Смотрел сводку по службе занятости, за десять лет из более чем 13 тыс. их выпускников туда обратилось лишь 80 человек. Это к вопросу о качестве знаний и котируемости диплома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кваказябра Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: выбор университета-дело не простое) |
|
|
если кто-то хочет получить высшее образование по специальности психолог- то вполне советую поступать в МГЛУ!во-первых, мощный преподовательский состав,реально дающий знания, во-вторых, достаточно много бюджетных мест, в-третьих, вы хорошо будете знать иностранный язык) то есть развитие в нескольких направлениях)) если интересуетесь- то вся необходимая инфа есть в группе в контакте- http://vkontakte.ru/mslupsy. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так мне не просто психолог нужен, меня конфликтология интересует, а в СПбГУП как раз очень сильная кафедра конфликтологии, а за инфу спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна123 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
†COPYCAT†
Знаю один лицей при ВУЗе в Санкт-Петербурге. Сама училась в нем, лицей, по- другому его стали называть международная гимназия Ольгино при Санкт-Петербургском гуманитарном университете Профсоюзов. Хорошее образование, приветливый преподавательский состав, приветствуется активная жизнь! Вообще, чудное место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя88 Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 04.06.2011 Сообщения: 17
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзамен на 5+ микронаушник для экзамена за 600р 5micro.ru _________________ ывчвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна123 писал(а): | †COPYCAT†
Знаю один лицей при ВУЗе в Санкт-Петербурге. Сама училась в нем, лицей, по- другому его стали называть международная гимназия Ольгино при Санкт-Петербургском гуманитарном университете Профсоюзов. Хорошее образование, приветливый преподавательский состав, приветствуется активная жизнь! Вообще, чудное место. |
Слышал про лицей, но у него немного другой профиль, нежели мне нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzot502 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набрал 231 балл(рус+мат+общ). Смогу пройти на бюджет в питерские вузы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genie Абитуриент
Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 3 Откуда: Россия, Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давным-давно решила, что поступать буду на ин.яз.
Можете подсказать, в каких вузах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) изучают восточноазиатские языки (китайский/корейский/японский, а лучше - несколько сразу), где есть бюджетные места и где выделяют места в общежитии (только для Москвы и Спб), есть ли возможность получать стипендии/гранты, возможны ли стажировки за рубежом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
dzot502 писал(а): | Набрал 231 балл(рус+мат+общ). Смогу пройти на бюджет в питерские вузы? |
Зайдите на сайты ВУЗов и посмотрите. В ГУП можете даже документы если что по интернtту подать/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в Москве, то могу посоветовать рассмотреть Академический международный институт. Отсрочка от армии предоставляется, на стажировку отправляют в средние и крупные компании с возможностью последующего трудоустройства, хорошие преподаватели-практики, дружные ребята , а главное, есть возможность даже на дневном совмещать учебу и работу, потому как вуз гибко подходит к желанию студента зарабатывать свои первые деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genie Абитуриент
Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 3 Откуда: Россия, Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На отсрочку мне плевать, не в Израиле живу, а поступать в институт, который заманивает всех спамом не очень-то и хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Савенок Студент
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemur писал(а): | есть возможность даже на дневном совмещать учебу и работу, потому как вуз гибко подходит к желанию студента зарабатывать свои первые деньги |
а учиться то тогда когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|